Domar Travel Zaporizhzhya
Образование за рубежом
Университеты

Специализированные курсы

Ecole Superieure de Cuisine Francaise

Описание

Будущих шеф-поваров будут учить ресторанному менеджменту, искусству кулинарного творчества, новым технологиям готовки и консервирования – и, конечно, уникальным, изысканным, редким дисциплинам. Слушатели школы изучают также виноделие и сыроделие Франции, основы энологии (искусства дегустации вин), сопровождение пищи соответствующим вином – и так далее.
90% выпускников школы трудоустраиваются в течении 6 месяцев по окончании школы.
Вам не обязательно знать французский язык, чтобы учиться! Преподавание ведется на английском языке высококвалифицированными кулинарами, разговаривающими на английском и французском языках.

Доступные программы

Изучение кулинарного искусства, программа ведет к получению Сертификата

Преимущества

Существуют два различных курса:

Искусство и техника французской кухни

  • классическая французская кухня (традиционные блюда различных французских провинций, технологии приготовления блюд)
  • французская выпечка (кремы, десерты, пончики, мороженое, замороженные десерты, выпечка хлеба и т.д.)

Классическая французская выпечка и выпечка хлеба

  • декорирвание (шоколадные десерты, мороженое, кексы и т.д.)
  • теория и техника выпекания хлеба
  • десертные вина и сыры

Дополнительно возможно изучение французского языка.
Возможна организация стажировки по окончанию программы во французском ресторане в течении трех месяцев.

Стоимость

От 16 000 евро за девять месяцев

 
Web-site
 
Расположение Расположена в самом центре Парижа
 
Возраст студентов от 18 лет
 

Чтобы получить информацию подробнее об этой программе вы можете нам позвонить или написать нам.

Вернуться к списку программ