Будущих шеф-поваров будут учить ресторанному менеджменту, искусству кулинарного творчества, новым технологиям готовки и консервирования – и, конечно, уникальным, изысканным, редким дисциплинам. Слушатели школы изучают также виноделие и сыроделие Франции, основы энологии (искусства дегустации вин), сопровождение пищи соответствующим вином – и так далее.
90% выпускников школы трудоустраиваются в течении 6 месяцев по окончании школы.
Вам не обязательно знать французский язык, чтобы учиться! Преподавание ведется на английском языке высококвалифицированными кулинарами, разговаривающими на английском и французском языках.
Изучение кулинарного искусства, программа ведет к получению Сертификата
Существуют два различных курса:
Дополнительно возможно изучение французского языка.
Возможна организация стажировки по окончанию программы во французском ресторане в течении трех месяцев.
От 16 000 евро за девять месяцев
Web-site | |||
Расположение | Расположена в самом центре Парижа | ||
Возраст студентов | от 18 лет | ||
Чтобы получить информацию подробнее об этой программе вы можете нам позвонить или написать нам.
Вернуться к списку программ