моб:+38 (067) 617 54 17 domar.edu@ukr.net
Главная> Новости> INTO Manchester. Великобритания

INTO Manchester – специализированный образовательный центр для иностранцев, желающих получить образование в Британии. Здесь предлагается несколько вариантов программ, ориентированных на абитуриентов бакалавриата, магистратуры, аспирантуры. Также в здесь проводятся языковые курсы различной интенсивности.

Учебный центр становится для многих стартовой площадкой при получении высококачественного британского образования. Он отличается не только высоким уровнем образовательных услуг, но и удобным месторасположением. Центр находится недалеко от исторической части Манчестера. Здание эдвардианской эпохи, Бриджоутер Хаус, которое он занимает, входит в число достопримечательностей города.

INTO Manchester

Центр оснащен всем необходимым:

  • 39 аудиторий;
  • хорошо укомплектованная библиотека и Центр учебных ресурсов;
  • компьютерные места с неограниченным проводным или беспроводным доступом к Интернету;
  • администрация и жилищная служба;
  • комфортные общественные зоны для самостоятельной работы, отдыха и общения с друзьями.

Международный учебный центр INTO расположен на базе Университета Манчестера (The University of Manchester www.manchester.ac.uk) в нескольких минутах ходьбы от главного корпуса The University of Manchester . Это крупнейший университет в графстве Манчестер, который входит в группу элитных высших учебных заведений Британии Russell, известную крупными инвестициями в техническое оснащение и академическую инфраструктуру вузов. Знаменит вуз еще и тем, что входит в шестерку «университетов из красного кирпича» (Red Brick Universities), которые располагаются в крупных промышленных центрах Англии. Вуз стабильно занимает почетные места в мировых рейтингах: он вошел в ТОП-20 по числу выпускников, ставших руководителями в 500 международных компаниях.

INTO Manchester. Великобритания

О месторасположении:

Манчестер — культурная столица северо-западного региона Англии, известного во всем мире как родина футбольного клуба Манчестер Юнайтед (Manchester United). Всего в часе езды от Манчестера находятся 4 национальных парка и северо-западное побережье Англии, а также исторические города Честер (Chester), Йорк (York) и Басктон (Buxton). Манчестер также считается одним из самых прогрессивных музыкальных городов мира, здесь проводится огромное количество фестивалей. Город Манчестер является одним из европейских лидеров по количеству проживающих в нем студентов. В 4х университетах большого Манчестера учатся более 100 000 студентов. В городе множество студенческих клубов, баров, ресторанов и магазинов на любой вкус и по доступным ценам.

Об INTO

Активно развивающиеся образовательные центры INTO работают в составе университетов, предлагая новые, высококачественные стандарты подготовки к обучению на программах получения степеней бакалавра и магистра в Великобритании и США. Соединяя ресурсы ведущих университетов и большие независимые финансовые инвестиции, центры INTO обеспечивают иностранным студентам образовательные и культурные перспективы, быстро, эффективно и надежно подготавливая студентов к обучению на университетских программах.

Для продуктивной работы в своем собственном ритме идеально подходит оснащенный всем необходимым Центр учебных ресурсов в INTO Манчестер. Здесь есть и тихое и спокойное место для учебы, оснащенное компьютером, сканером и принтером, и другие ресурсы и материалы для учебы. Помимо богатой библиотеки, где книги можно читать на месте или брать на дом, в центре хранятся периодические издания и большая подборка DVD-дисков.

Фишка языковых курсов в INTO Манчестер в том, что сюда едут исключительно студенты университетов. В редких случаях это подростки, но не младше 16 лет. Студенты краткосрочных языковых курсов перемешиваются с академическими студентами на подготовительных программах, что даёт им возможность побывать в шкуре британских студентов.

Маленькие группы и частые консультации с личным куратором означают, что индивидуальное внимание достается в избытке каждому студенту.

Все преподаватели обладают высокой квалификацией и большим опытом работы с иностранными студентами: они знают, как помочь таким студентам добиться успехов в обучении.

Программы помогают студентам адаптироваться к требованиям, стандартам и особенностям британского образования, а также дают им возможность развивать и совершен­ствовать свои языковые навыки в динамичной академической среде благодаря превосходному оборудованию и оснащению центра и общению с другими иностранными студентами.

Курс общего английского языка

Курс общего английского позволяет совершенствовать языковые навыки и навыки коммуникации для ежедневного общения или в соответствии с индивидуальными интересами и целями. Преимущество этой программы с гибкими датами начала занятий — возможность самостоятельно выбирать время и продолжительность обучения: курс продолжительностью в несколько недель, который сможет активизировать языковые навыки и знания, или более длительный курс, который позволит существенно улучшить уровень знания языка.

Курс включает 20 аудиторных часов, а также самостоятельную подготовку при поддержке преподавателей и сотрудников центра. Прогресс студентов оценивается на занятиях в классе, а также благодаря индивидуальным консультациям с преподавателями.

Особенности курсов английского языка:

  • гибкие курсы английского языка, аккредитованные Британским советом;
  • высокотехнологичные классы, оснащенные самым современным оборудованием для обучения;
  • регулярная оценка показателей студента, чтобы отслеживать его процесс и обеспечить достижение его академических целей;
  • опытные и высококвалифицированные преподаватели
  • высочайший уровень заботы и всесторонней поддержки студентов
  • возможность узнать культуру другой страны через разнообразные мероприятия и экскурсии
  • присоединяйтесь к студенческому сообществу и заводите друзей со всего мира
  • продолжительность уроков составляет 1 час, включая небольшую перемену для смены аудиторий.

Интенсивный курс английского включает 20 часов в неделю: 16 часов уделяется изучению основной языковой программы и 4 часа — развитию практических навыков, часто предметы по выбору зависят от уровня языка. Они могут включать в себя такие области, как британская культура, литература, деловой английский язык, и специализированная лексика и грамматика. Также предоставляется возможность дополнительного самостоятельного обучения.

INTO Manchester. Великобритания
Содержание программы

Курс включает изучение четырех основных модулей: чтение, письмо, говорение, аудирование. В дополнение к основным модулям также можно выбрать дополнительные из предложенного диапазона вариантов:

  • культурология — изучает культуру, основанную на аспектах местной, региональной и национальной жизни, включая посещение достопримечательностей и культурных мероприятий;
  • литературный семинар — упор делается на функциональных навыках письма, например, заполнении форм, составление анкет или писательство;
  • устный семинар — акцент на разных конкретных уровнях сложности;
  • расширенная грамматика и лексика для разговора;
  • деловой английский — разработка словарного запаса, необходимого для современного делового общения.

Максимальное количество студентов в группе — 16 человек.

Начало занятий — каждые две недели.

Продолжительность обучения — блоки по 2 недели (2, 4, 6 … до 22 недель).

Результаты по окончании программы:

  • развитие таких аспектов, как аудирование, устная речь, чтение и письмо, расширение словарного запаса, произношения и грамматики;
  • достижение беглости и уверенности при использовании английского языка в ежедневном общении;
  • развитие понимания местной культуры через разнообразные мероприятия и события;
  • улучшение карьерных перспектив благодаря улучшению английского языка, необходимого в современном мире международных отношений и бизнеса.

Даты и стоимость обучения

Даты обученияСтоимость
15 июля 2019 — 26 июля 2019

22 июля 2019 — 2 июля 2019

 

540 £

 

Дополнительно оплачивается страховка Uniplan Insurance (стандарт — 67£). Также есть возможность заказать трансфер из аэропорта Манчестер за 45£.

Кроме того, предлагается развлекательная социальная программа. Можно оплатить заранее 100£ либо бронировать по месту мероприятия стоимостью от 0 до 100£.

Возраст студентов на программе — от 16 лет.

Варианты проживания в резиденции